Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A adocao de inovacoes e a transferencia de tecnologia na agricultura da cana-de-acucar no estado de Sao Paulo. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.1, p.95-98, jan./mar.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. M. de S.; ARAÚJO, A. F. B. de; FERREIRA, A. A. A fauna do Vale do Rio São Francisco, In: MELLO, A. F. de (Coord.). Zoneamento ecológico-econômico do Vale do São Francisco: estudos básicos. Brasília, DF: CODEVASF, 2002. p. 71-113.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A transferencia de tecnologia e o processo de adocao de inovacoes estudo do setor agricola da cana de acucar no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP,1981. 235p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; VIEIRA, W. da C.; ALONSO, K. Analise da eficiencia economica na producao de frango de corte em Minas Gerais. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. v.1. p.301-315.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; AGUIAR, L. M. de S.; ARAÚJO, A. F. B. de. Análise espacial de dados geográficos e demográficos: uma abordagem da alteração ambiental do Vale do Rio São Francisco. In: MELLO, A. F. de (Coord.). Zoneamento ecológico-econômico do Vale do São Francisco: estudos básicos. Brasília, DF: CODEVASF, 2002. p. 7-39.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHORNER, M. da C.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; STRASSBURGER, A. S.; NICOLLETI, D. R. Avaliação do crescimento de mudas para o cultivo sem solo do tomateiro em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 280, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. B. de; LIMA, A. C.; FERREIRA, A. A.; MESQUITA, S. A. de; SANTOS, G. S. Características industriais da polpa de pequi obtida em despeliculadora de batatas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 16 p. (Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroindústria Tropical, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 354.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; SOLL, C. B.; SILVA, C. P. da; STECKLAND, A. O.; ROCHA, M. R.; BASSO, A. M. M.; CARNEIRO, R. M. D. G.; URBEN, A. F.; ROCHA, T. L.; POLEZ, V. L. P. Cogumelos: uma fonte de compostos bioativos para o controle do fitopatógeno Meloidogyne incógnita. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 373-

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J.; FERREIRA, A. A. M.; BARROS, W. A. O. Como tirar amostra de semente para análise. Sete Lagoas: IPEACO, 1972. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHAY, J. D.; BIZERRIL, M. X.; CALOURO, A. M.; COSTA, E. M. N.; FERREIRA, A. A.; GASTAL, M. L. A.; GOES JUNIOR, C. D.; MANZAN, D. J.; MARTINS, C. R.; MONTEIRO, J. M. G.; OLIVEIRA, S. A.; RODRIGUES, M. C. M.; SEYFFARTH, J. A. S.; WALTER, B. M. T. Comparacao do padrao da distribuicao espacial em escalas diferentes de especies nativas do cerrado em Brasilia, DF. Revista Brasileira de Botanica, Sao Paulo, v.23, n.3, p.341-347, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. J. R. dos; FERREIRA, A. A. F.; BILHALVA, a. b. Controle de podridoes de uvas "Italia" (Vitis vinifera L.) em armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 147-149, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; OMBREDANE, A. S.; PIMENTEL, R. R.; FERREIRA, P. D. S.; CARES, J. E.; SANTOS, J. R. P.; FURLANETTO, C.; ROCHA, T. L. Crude aqueous root extracts of Solanum spp. show nematotoxic activity against Meloidogyne incognita. Journal of Agricultural Science, v. 14, n. 7, p. 106-120, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MACHADO, Y.; FERREIRA, A. A.; SETTE DE ABRIL, P. A.; RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; TAKAHASHI, J. A. Desenvolvimento de metodologias para a análise por HPLC de derivados fenólicos presentes em cultivares de milho resistentes à praga de cartucho In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/06/2014
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARDOSO, L. S.; NACHTIGALL, G. R.; BERGAMASCHI, H.; PAULA, V. A. de; BOSCO, L. C.; MARODIN, G. A. B.
Afiliação:  Loana Silveira Cardoso, Centro Estadual de Meteorologia do Rio Grande do Sul; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; Homero Bergamaschi, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Viviane Aires de Paula, Instituto Federal Sul-Rio-Grandense; Leosane Cristina Bosco, Universidade Federal de Santa Catarina; Gilmar Arduino Bettio Marodin, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Condições meteorológicas e a fenologia de macieiras da região de Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 145).
ISSN:  1516-8093
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Flutuação de temperatura; Vacaria.
Thesagro:  Clima; Fenologia; Frio; Maca; Meteorologia; Temperatura.
Thesaurus NAL:  apples; climate; cold zones; meteorology and climatology; phenology; temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103397/1/Comunicado-Tecnico-145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15013 - 1UMTFL - PPFL00109CNPUV00109
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional